Teléfonos: 722 245 8171 / 722 155 4340
Email: contacto@tannhaus.com.mx

    AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

    En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo denominada como “La Ley”), Constructora Tannhaus, empresa dedicada al concepto de construcción establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

    Términos y Condiciones

    1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de datos personales de nuestros clientes y público en general que utilizan el registro de nuestro sitio www.tannhaus.com.mx mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad así como su derecho a la autodeterminación informativa.

    2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el área responsable de recabar los datos personales es el área de atención a clientes.

    3. El domicilio de Constructora Tannhaus es el especificado en su sitio de internet www.tannhaus.com.mx

    4. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, acepta y autoriza a Constructora Tannhaus a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos e información subministrados, los cuales formarán parte de la base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, mas no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarlo, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con los fines de la empresa.

    Mediante la aceptación y manejo de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federal, Estatal, Municipal), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas dentro y fuera del territorio nacional, con el propósito de certificar la autenticidad de los datos proporcionados y nos autoriza poder emitir documentación legal o no a representantes legales, familiares y/o parientes.

    5. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha que los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud sea procedente la empresa Constructora Tannhaus dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

    6. El área de Constructora Tannhaus responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Constructora Tannhaus se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración acceso o tratamiento no autorizado.

    7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a la Lic. Isabel Fuentes (ifuentes@tannhaus.com.mx), o por escrito en el domicilio oficial de Constructora Tannhaus, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

    8. Constructora Tannhaus ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.tannhaus.com.mx.

    9. Constructora Tannhaus protegerá sus datos personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

    10. La aceptación total a este Aviso de Privacidad se entenderá como aprobada y de conformidad al marcar el cuadro adjunto con una palomita dentro del sitio de internet www.tannhaus.com.mx.

    Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me otorga Constructora Tannhaus.

    Última actualización: 2 de Abril de 2018.